公告版位
Photoshop教學

 
最近在家放暑假,突然多出一個月的時間可以做很多很多想做的事,
像是趁沒人在社區的游泳池游泳、出門前可以花時間畫一個完整的妝,
陪S先生南北吃透透,化妝就像是穿衣服一樣,給別人看也給自己開心!
平常上班的時候都帶著眼鏡自然也就覺得有畫沒畫沒有差,其實氣色和
精神還是有差的!

 
剛好眼線液也用完了,一直以來我都是用kiss me的,不是因為最好用,

而是沒有花心思去研究,哈哈,好懶喔。而且我的化妝品一定都用光才會

買新的(好女孩模式),上網爬文看到Maybelline出了一款超級細的眼線液

,勾起我濃濃的好奇心,立馬去買來用看看,真的不錯用耶!來看看我的分享吧!

 
○ Maybelline 超激細抗暈眼線液 350元

其實我在網上還有找到288元的

這個小金蓋已經出來很久了(呼~我現在才知道)眼線液就是要夠黑、防水、

防油又要好卸(原來是這樣),難怪我去買的時候黑色剩一條,棕色還是滿的,那為什麼要出棕色的?

 
○極細
實際來用看看
有時候畫會手抖但因為有0.01mm的超細筆尖,畫了一條後不夠順還可以再補畫。
畫內眼線更是好用說~


○不暈
今天要上台北走動流汗,特地注意了眼線暈開的狀況
 
↑am8:24完妝

 
↑am9:11

 
↑pm2:41沒有暈!它沒有暈耶!反而是我的睫毛膏比較不聽話

 
畫眼線前後的差別,中間和右圖都已經上了眼影和眼線囉,剩下睫毛膏就完成。
眼睛已經變大了,顆顆~

 
○露華濃戀愛持色潤唇筆 295元

其實這是我第一支買的唇彩喔(小小聲),因為我覺得我唇色蠻紅的,又很喜歡抿嘴唇,

所以索性什麼都不塗了唄。會買的原因是因為它長得像蠟筆 ,好像可以像畫畫那樣操作哩

 
○色號105[炫亮光105故作優雅]

這個蠟筆唇膏有分炫亮光、粉霧光與綢緞光好多顏色啊!
在櫃位看到眼花,試了幾支後決定先買平常上班就可以用的顏色

 
我自己是這樣,不知道哪個牌子好用,那個牌子第一名也沒關係,上網看了評價還OK,價位也親民,試用後是喜歡的顏
色最重要啦哈哈

 

蠟筆唇膏用起來的感覺其實很像有顏色的護唇膏,雖然我還是習慣先上一層護唇膏,但補妝的時候就直接塗了,蠻滋潤
而且還有薄荷涼涼的感覺,筆頭尖尖的形狀很好撇,不看鏡子就可以塗,好方便!

 

去台北那天有3個案子要糟踵,為了維持一整天的清爽,又可以讓風吹完還可以看,我選擇辮子頭!

  
上面做了一個啾啾,讓扁頭好看一點,下面編一個鬆鬆的辮子就完成了,真是輕鬆愉快!

 

然後配上黑色蕾絲洋裝,見客戶帶點正式又小浪漫,重點是吃

一整天還看不出肚子,喔齁齁~(竊笑)

 
台北的案子也都順利達成囉,開心又充實的一天!

這是我寫的第一篇美妝文章喔~其實還蠻有趣的,只是一開始真的會忘了拍步驟,
或是怎樣的角度才好看,如果看了覺得還OK或是有什麼可以更好的地方,趕快
留言給我!please!
接下來也想嘗試一些穿搭文看看,謝謝觀賞!我們下回見~bye!


文章標籤
創作者介紹
創作者 jamy 的頭像
jamy

Jamy│潔米美麗時光

jamy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 沙露露
  • 3推
    Jamy化的不錯喲~
    好久沒看到你, 在本壽司再見面, 心裡一直發出好美的讚嘆聲
  • 哈哈,妳好會誇獎喔,真的有陣子不見了,每次看到妳都笑笑的,心情也跟著好喔!

    jamy 於 2014/08/29 22:03 回覆

  • 悄悄話